许昌信息网
娱乐
当前位置:首页 > 娱乐

日本個人旅游簽證辦理材料

发布时间:2019-10-14 23:36:52 编辑:笔名

  最新通知:2017年5月8日开始,日本国宣布赴日旅游扩展化,增加赴日旅游,现针对 年/5年多次往返旅游签证,取消了个人所得税的纳税证明的硬性要求只要申请人名下有2项固定资产(累计价值超过50万人民币),就可申请多次签证,出签率高达99.99%

  特别通知:日本关于三年、五年新政策现已正式实施;

  “日本三年多次往返签证”:行程中其中一站必须前往冲绳或福岛或仙台或宫城或秋田或山行或青森,其中一地入住一晚,提供酒店预定单申请签证,并且要实际入住酒店,方可激活

  日本个人旅游签证,提供的材料其实没有想象中的那么复杂,一般来说只要能提供工作证明,有房有车,有存款,基本上问题不大,并且无需缴纳押金哦,签证率近100%

  我们给您签日本个人旅游签证好处:

  第一、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99.99%的保证(当然准备的材料要符合我们送签的要求)

  第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意

  第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证哦

  第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供居住证原件或派出所开具的居住证明!

  最新通知:2017年5月8日开始,日本国宣布赴日旅游扩展化,增加赴日旅游,现针对 年/5年多次往返旅游签证,取消了个人所得税的纳税证明的硬性要求只要申请人名下有2项固定资产(累计价值超过50万人民币),就可申请多次签证,出签率高达99.99%

  特别通知:日本关于三年、五年新政策现已正式实施;

  “日本三年多次往返签证”:行程中其中一站必须前往冲绳或福岛或仙台或宫城或秋田或山行或青森,其中一地入住一晚,提供酒店预定单申请签证,并且要实际入住酒店,方可激活

  日本个人旅游签证,提供的材料其实没有想象中的那么复杂,一般来说只要能提供工作证明,有房有车,有存款,基本上问题不大,并且无需缴纳押金哦,签证率近100%

  我们给您签日本个人旅游签证好处:

  第一、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99.99%的保证(当然准备的材料要符合我们送签的要求)

  第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意

  第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证哦

  第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供居住证原件或派出所开具的居住证明!

  日本个人旅游签证:(有效期 个月,停留15天)

  日本个人旅游签证:(在职人员)

  1、护照原件;

  2、白底2寸彩照2张;

  、身份证,户口本复印件;

  4、在职证明原件(机打);

  5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)

  6、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);

  7、房产证、行驶证的复印件;或者两套房产复印件;或者一套房产+五万存款复印件;

  备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产;

  日本个人旅游签证:(学生)

  1、护照原件;

  2、白底2寸彩照2张;

  、身份证,全家户口本复印件;

  4、学生复印件(毕业请提供毕业证复印件);

  5、提供父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件;

  6、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);

  7、房产证、行驶证的复印件;或者两套房产复印件;或者一套房产+五万存款复印件;

  备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产;

  日本个人旅游签证:(退休人员)

  1、护照原件;

  2、白底2寸彩照2张;

  、身份证,全家户口本复印件;

  4、退休证复印件;

  5、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);

  6、房产证、行驶证的复印件;或者两套房产复印件;或者一套房产+五万存款复印件;

  备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产; 日本个人旅游签证:(自由职业者)

  1、护照原件;

  2、白底2寸彩照2张;

  、身份证,全家户口本复印件;

  4、提供夫妻或者父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件;

  5、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);

  6、房产证、行驶证的复印件;或者两套房产复印件;或者一套房产+五万存款复印件;

  备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产; 日本商务签证:

  日方提供的所需资料:

  1.身元保证书;

  2.招聘理由书;

  .滞在预定表;

  4.查证人名薄;

  5.法人登记誉本(全部事项证明书)或四季报;

  游客提供的签证所需资料:

  1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);

  2.白底2寸彩照1张(近期 个月内的照片);

  .身份证,户口本复印件;

  4.在职证明原件(所在单位出具);

  5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;

  备注:护照的签发地如果是其他省市的,需提供暂住证原件即可办理; 日本探亲签证:(必须直系亲属)

  申请人提供(中国国籍)

  1、申请表(需申请人本人填写并签字)

  2、护照原件

  、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系

  4、户口本所有复印件

  5、身份证复印件

  邀请人提供(不分国籍)

  1、招聘理由书(原件盖鲜私章)

  2、滞在预定表(原件盖鲜私章)

  日方身元保证人提供(全原件)

  一、身元保证人为日本人时(此保证人为日本国籍)

  1、身元保证书(注)身元保证人或邀请人与签证申请人有姻戚关系时,如附户籍誊本则更便于审查(誊本是类似于户口本一样的)

  2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)

  a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书

  b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书

  (注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票

  c、住民票誊本(需注明全部事项,发行后 个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)

  d、在职证明书或营业执照等证明工作情况的文件

  二、身元保证人为外国人提供(日本国籍以外的国籍,必须在日本已呆 年以上)

  1、身元保证书

  2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)

  a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书

  b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票

  、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件

  4、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行,在记载事项中不可有省略,发行后 个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)

  5、在职证明书(公司经营者请提交法人登记簿滕本 、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件)

  以上是邀请人和身元保证人是同一个人的材料,如果邀请人和身元保证人不是同一个人,提供的材料不一样

  预订须知日本个人旅游单次签证,有效期 个月,停留期15天或者 0天,出签稳定温馨提示日本个人旅游单次签证,有效期 个月,停留期15天或者 0天,出签稳定

维生素D不能和什么同服
老年人膝盖骨关节炎
哪个牌子的拉拉裤便宜好用
维生素D滴剂孕妇可以吃吗